Ливун о зелёном яде
Я вспонил! Что я обещал вам пост о зеленом чай, точней яде. Я познакомился с этим ядом, чуть поже чем с черной нефтью. Самый первый я попробывал яд который принес братишка и знаете он мне не понравился. Он был горький с непонятным непривычным запахом, первый раз я даже проглатить его не смог, но это было как испытание для меня и я стал читать как же его правильно употреблять.
И нашел, что зеленый «Ло» пуэр жоще чем обычный черный. И способ заварки и распития отличаются почти координально. Например что «Шу» или «Ло» пуэр пьют теплым, а не горячим. Это чай для обеда, прям как вино и можно запивать еду. Есть много сортов и разновидностей. Но самыми любимым зеленым чаем отстается для меня «Тигуанинь» или «Тегуанинь» -это легкий зеленый яд который приятно пить как утром так и в обед.
Самым жестким зеленым ядом для меня -это «Ло», чай помоему пуэр. Это самый жесткий яд который я пил и даже пустил радугу изо рта. Он золотого цвета и на душу не могу приянять больше 500 мл.Но… Моя муза его обожает из-за бешеного прилива эмоций.
Но однако спустя некотрое время распитие этого яда привело меня в какие-то дебри Петропавловского леса и с этого началась моя блоггерская карьера.Наверно черная нефть и зеленый яд, это как инь и янь.Они не могут друг без друга и дают разные эмоции.Так что стоит попробывать как черный так и зеленый яд.
Блин ливун, не трави душу, ибо по приговору матери, мне приходится пить, как ты выражаешься нефть, ибо на зелёный яд более или менее приличного разлива, оказывается пока в бюджете денег нет
так хорошая нефть дороже яда
Ну, нефть так скажем — Ристон… Так себе ,, качество-цена,,
больше люблю зеленый… вкус черногот уступает
я фанатик Шу пуэра, яд я пью постредственно
да пора уже я уже как 3 года сижу на чаях
ой… я не скажу что сейчас больше люблю… но зеленый предпочтительнее черного… люблю крупнолистовой
зеленый только пуэр или тг без добавок